Особенности упаковки мяса и рыбы

Особенности упаковки мяса и рыбы

Особенности упаковки мяса и рыбы

2019 30 июля

Мясо и рыба – скоропортящиеся продукты. Согласно санитарно-гигиеническим нормам Украины, продукты такого типа должны поставляться в упаковке. Тип упаковки подбирается в зависимости от потребностей производства.

 

Преимущества упаковки мяса и рыбы в вакуум или модифицированную газовую среду:

Продлевает срок годности продуктов, сохраняет витамины и минералы находящиеся в составе, ограничивая контакт продуктов с кислородом;

Защищает от механического воздействия и облегчает транспортировку;

Изделия сохраняют свои вкусовые качества и ароматические свойства;

Выгодно представляет товар, передавая его цвет и реальный внешний вид;

Подходит для хранения свежих и замороженных продуктов;

Защищает от распространения запахов, попадания микробов и бактерий;

Некоторые пленки подходит для использования в микроволновой печи.

Другие новости

2019
08 сентября

INPRODMASH & UPAKOVKA

Компания «Termoformers» преглашает посетить 28 международную специализированную выставку оборудования, технологий и упаковки для пищевой промышленности. INPRODMASH & UPAKOVKA это крупнейшая выставка в Украине, которая проходит один раз году. Приглашаем посетить наш стенд на виставке 10-12 сентября 2019 года. Номер ношего стенда С09 Будем рады Вас видеть.
2019
22 июля

Виды упаковочного оборудования

Упаковочное оборудование применяется в пищевой промышленности и непродовольственной сфере. Упаковка выполняет барьерную функцию, препятствуя попаданию грязи, пыли и микробов. Увеличивает срок хранения продуктов, сохраняет полезные минералы и витамины. Покупатели получают реалистичный вид товара, могут видеть цвет и состояние продукции. Упаковка – это возможность конкурировать с другими производителями, предлагая потребителям высококачественные продукты.
2019
15 июля

Оборудование для упаковки колбасных изделий: какое выбрать?

Колбасные изделия занимают 3 место по популярности на украинском рынке, уступая хлебобулочным и молочным изделиям. Колбаса ‒ скоропортящийся продукт, а значит, требования к упаковке и транспортировке высокие. Задача производителя ‒ выгодно представить свою продукцию, сохранив вкусовые качества, аромат и аппетитный внешний вид. Добиться таких характеристик позволяет правильно подобранное упаковочное оборудование.
2019
08 июля

Как подобрать термоформер для производства?

Наша компания предлагает упаковочное оборудование для потребностей малого, среднього и большого бизнеса. В каталоге представлены европейские машины от ведущих производителей  MULTIVAC, VARIOVAC, WEBOMATIC, ULMA, VC999, GEA и другие.
2019
24 июня

Что выгоднее, купить новое упаковочное оборудование или б/у?

Подбирая оборудование, нужно учитывать множество характеристик, но самое главное ‒ это качество самого оборудования и сервисное обслуживания.
2019
20 июня

Выгодно ли менять ручные упаковочные машины на автоматические термоформовочные упаковочные машины?

Каждый бизнесмен, имеющий производство рано или поздно задумывается о полной автоматизации. Мы бы хотели рассмотреть ситуацию, а выгодно ли менять имеющиеся ручные машины на автоматические? Для начала, давайте вспомним, что же такое термоформовочные машины.