Какие термоформеры мы предлагаем?

Какие термоформеры мы предлагаем?

Какие термоформеры мы предлагаем?

2019 08 июля

Термоформовочное оборудование – это машины нового поколения для упаковки пищевых продуктов и непродовольственных товаров. Технология использует более сложные материалы, но открывает новые возможности для сохранности продуктов питания.

Крупные и малые производства заинтересованы во внедрении термоформовочного оборудования – это возможность конкурировать с европейскими поставщиками, которые активно применяют вакуумную упаковку, предлагая покупателям качественные мясные, рыбные и колбасные изделия.

Термоформовочные машины представлены в ручном, полуавтоматическом и автоматическом варианте.

Особенности оборудования

  1. Используется 2 типа материала: жесткая пленка (упаковка мясной продукции), мягкая пленка (упаковка полуфабрикатов). При производстве, пленки могут комбинироваться.
  2. Упаковка в вакуум или модифицированную газовую среду.
  3. Предназначена для упаковки мясных, колбасных изделий, внедряется в рыбоперерабатывающей сфере и в непродовольственное направление.
  4. Полноформатные модели – для крупных производителей. Напольные и настольные модели ‒ для мелких фабрик.
  5. Оборудование от испанских, голландских, немецких и украинских производителей.

Термоформовочная упаковка повышает срок годности продуктов и позволяет представить товар в выгодном свете, передавая реальный внешний вид и цвет.

 

Модели термоформовочных машин

VERIPACK FREEDOM

Высокопроизводительное оборудование для упаковки пищевых продуктов разного направления. Используется в непищевом секторе для упаковки мелких и крупных товаров. Принцип работы основан на использовании двух пленок: нижняя и верхняя пленка может быть жесткой и мягкой. Наличие опций упаковки в газовую среду и вакуумирование. Предназначена для крупных производств. Относится к категории полноразмерных. Производитель: Германия.

VC999 TS1200

Среднеразмерная модель для упаковки продуктов в вакуум и модифицированную газовую среду.

MULTIVAC R 230

Полноразмерная машина для больших производств пищевых и непищевых продуктов. Для упаковки применяется мягкая и жесткая пленка. Отличается высокой производительностью и мощностью. Наличие 6 предустановленных программ для упаковки продуктов. Машина производства Германии.

Эти и другие модели упаковочного оборудования представлены в каталоге нашей компании. Мы занимаемся ремонтом упаковочного б/у оборудования и продажей запчастей на машины европейских компаний MULTIVAC, VARIOVAC, WEBOMATIC, ULMA.

 

Каким характеристикам должна отвечать упаковочная машина?

  • Материал конструкции: высококачественная отполированная нержавеющая сталь.
  • Наличие кожухов с уплотнителем для защиты базовых, опорных элементов и распределительного шкафа.
  • Защита от влаги и возможность производить влажную уборку с применением моющих средств.
  • Наличие герметичной пылевлагозащитной клавиатуры (кнопочной или сенсорной).
  • Герметичность распределительной коробки, корпуса и других механизмов от накопления влаги.
  • Способность выдерживать высокие нагрузки на закрытую пневматическую систему.
  • Соответствие типу производства и товарам, производимым на фабрике.
  • Соответствие санитарным-гигиеничным нормам производства.

 

Как выбрать производителя?

Подбирая оборудование, необходимо ориентироваться на технические характеристики и легкость сервисного обслуживания. Используя распространенные модели от немецких и испанских производителей, легче произвести сервисный ремонт и найти вышедшую из строя деталь в случае поломки устройства.

Другие новости

2019
30 июля

Особенности упаковки мяса и рыбы

Мясо и рыба – скоропортящиеся продукты. Согласно санитарно-гигиеническим нормам Украины, продукты такого типа должны поставляться в упаковке. Тип упаковки подбирается в зависимости от потребностей производства.
2019
22 июля

Ремонт упаковочного оборудования

Упаковочное оборудование применяется в пищевой промышленности и непродовольственной сфере. Упаковка выполняет барьерную функцию, препятствуя попаданию грязи, пыли и микробов. Увеличивает срок хранения продуктов, сохраняет полезные минералы и витамины. Покупатели получают реалистичный вид товара, могут видеть цвет и состояние продукции. Упаковка – это возможность конкурировать с европейскими производителями, предлагая потребителям высококачественные продукты питания.
2019
15 июля

Оборудование для упаковки колбасных изделий: какое выбрать?

Колбасные изделия занимают 3 место по популярности на украинском рынке, уступая хлебобулочным и молочным изделиям. Колбаса ‒ скоропортящийся продукт, а значит, требования к упаковке и транспортировке высокие. Задача производителя ‒ выгодно представить свою продукцию, сохранив вкусовые качества, аромат и аппетитный внешний вид. Добиться таких характеристик позволяет правильно подобранное упаковочное оборудование.
2019
28 июня

Какие основные виды оборудования для упаковки бывают?

Упаковочное оборудование за годы своего существования претерпело значительных изменений: появились новые устройства, а старые прошли множество модификаций. Специалисты выделяют пять основных типов оборудования для упаковки и несколько десятков аналогов с новыми опциями и конфигурациями.
2019
24 июня

Что выгоднее, купить новое упаковочное оборудование или б/у?

Фасовочно-упаковочное оборудование установлено на многих производствах: пищевых фабриках и заводах по изготовлению вещей или других непродовольственных товаров. Упаковка – это лицо товара, его отличительная черта от конкурентов, а в некоторых случаях ‒ обязательная часть производства. Например, продавать мясо, рыбу или сэндвичи без упаковки – это нарушение санитарно-гигиенических норм. Обертка защищает товар от повреждений и загрязнений во время транспортировки.
2019
20 июня

Выгодно ли менять ручные термоформовочные машины на автоматические?

Каждый бизнесмен, имеющий производство рано или поздно задумывается о полной автоматизации. Мы бы хотели рассмотреть ситуацию, а выгодно ли менять имеющиеся ручные термоусадочные машины на автоматические? Для начала, давайте вспомним, что же такое термоусадочные или термоформовочные машины.